Дежавю

Любовь моя к тебе огромна, словно море,

Сильна как горная река.

И власть ты надо мной имеешь неземную:

Две тысячи лет я не могу тебя забыть.

Ты мой мужчина, моя мать, отец, ребенок,

В любом обличии на Земле нам вместе быть.

Мы карму отработать не сумели

И вместе в жизнь приходим вновь и вновь,

Но в этой жизни мы уже у цели,

Пора освободиться от оков.

Забудем про морали и устои,

Войдем с тобой в поток любви земной

И отдадим энергию вселенной

Огромной золотой волной.

Разгоряченные, прекрасные, простые

Мы дети бога на земле.

Давай сейчас решим проблемы вековые

И будем счастливы вполне.


Рецензии