Покурить

Так хочется порой свободою пожить,
Но из моей головы, ты не выходишь даже покурить.
Тут дышится сложней и падать не впервой,
Стучась о косяки, дверные головой.

Скорей открой балкон, постой проветри дух
Смахни с оконных рам, не тополиный пух.
Дай волю голове, и радости рукам,
И хватит уже ныть, по разным пустякам.

Стучит в окно сентябрь, и слышно поезда,
Как будто бы уже оставил города.
Налить бы граммов сто, и сразу же запить.
И следом за тобою, выйти покурить.


Рецензии