О дежавю

О дежавю, о дежавю, о дежавю!
Я пред тобою снова, ты в моих руках.
Скажи на милость божеству какому,
Мне исповедаться в своих грехах?

Моя душа, не чаяла, с твоею встречи,
Стою, как истукан, уста немы, лишь трель от свечи.
О, не спасайте, отступитесь, я желаю так погибнуть,
Что бы на грешном свете вместе с ней онять возникнуть.

Она моя отрада, смех, печаль, забвенье,
Она в груди моей, как сладкое биенье.
Она мой космос, и мой Бог,  и всё на свете.
Смотрю через года, мы за руки идем и с нами дети, наши дети!
28.07.2016


Рецензии