дождь- стеной.. у природы нет плохой погоды

Слышу нарастание дождя...
За окном над Волгою гроза.
Вдруг- стеной, какие берега?!
Даже сад не виден из окна.
Меланхолия сменилась страхом.
Нет предела нашим крикам, ахам.
Вся семья столпилась и волнуясь,
Тем не менее на дождь любуясь.
Да,уж! Лил он точно хоть недолго,
Но поплыло всё, конечно в Волгу.
Исчерпав всю силу- дождик сник
И родился нам на память стих.
Век живу, такого никогда
Не видала точно я друзья.
Вот такой увиделась стихия
Нашей шлёп- компании весёлой
На веранде чаю попивая
И меж тем в лото друзья играя.


Рецензии