Господь мне подарил

Господь мне подарил чудесных два крыла,
И с ними я лечу по белу свету.
Благодарю его за милость эту
Без этих крыльев жить я не смогла б.

Коль счастье. то лечу я до небес,
А в горький час вхожу я в равновесие...
И в миг. когда иду по милым весям,
Я понимаю - жизнь есть мир чудес!

И этот мир есть каждый Божий день,
А мы живем, не замечая чуда,
И думаем, что счастье - злата груда,
А счастье рядом заслонила тень.


И я как будто чувствую взмах крыльев,
Стремлюсь лететь душою окрыленной.
Живу я каждый миг в сей мир влюбленной...
Господь дал крылья. чтоб была я сильной.


"


Рецензии