Мама

1.Ты мне сегодня снилась, мама,
  Такой красивой, молодой,
  Но годы мчат меня упрямо
  И мальчик твой совсем седой,
  Я помню ласковые руки,
  Морщинка и усталый взгляд,
  Куда-то исчезают звуки
  И фотографии молчат.

Припев:Мама, прости меня, мама,
       Что заставлял тебя ждать,
       Мама, услышь меня, мама,
       Не повернуть время вспять.

2.Как не хватает тебя, мама,
  Твоей заботы и тепла,
  Ты шла всегда по жизни прямо
  И за собой меня вела,
  Учила радоваться свету,
  Росе жемчужной на траве,
  Любила и ждала ты лето,
  Где ветер прятался в листве.

Припев.

3.Я так соскучился, родная,
  Прости мне занятость мою,
  Только теперь я понимаю,
  Волненье и печаль твою,
  Когда бессонными ночами,
  Всегда молилась обо мне,
  Я очень по тебе скучаю,
  Зову тебя я в тишине.

Припев.


Июль 2016 г.


Рецензии