июль

Меня разбивает июль на кусочки,
Я не я ,
у меня себя нет

До какой степени бывает нужен
не целый мир, а один человек?

Раскромсает любимый июль -
он никогда не станет тем,

Когда встретила его глаза,
Замерло сердце совсем

Я дышать без него боюсь,
Я не знаю куда мне идти -

Если ты слышишь меня -
не дай мне уйти

Повернуть не туда,
Ворваться в снега и дожди,

Помоги мне спасти себя,
Сквозь преграды все проползти .

Мой любимый июль ,я тебя так ждала!
Пожалуйста дай мне знак -

я хочу видеть его глаза


Рецензии