Посиделки у реки

----------
Вот месяц по небу гуляет.
А мы сидим, любуясь красотой.
Берёзки нас с тобой встречают,
Как хорошо сейчас с тобой.

Вот речка, а на ней я свой.
На поле созревает урожай.
И соловей от зависти «кричит»,
Наверно всем пора домой.

Но разве можно оторваться,
От этих молодецких глаз.
Я бы всю ночь с тобой ласкался,
И несмотря, что поздний час.

Тебя я обниму рукою нежно.
Поглажу тихо по мягким волосам.
Ты тоже берёшь меня прилежно,
Таких прекрасных не встречал я дам.

А утром сенокос и все на поле.
Пора готовить для скотины «урожай».
Спешу косить на нашем поле,
А ты голубка сено убирай.

Вот так и посидели до полночи.
Любовь облагораживает нас.
Как хорошо нам дышится на поле,
И ничего, что очень ранний час.

Я провожу тебя до дому милая.
А на прощанье нежный поцелуй.
Придёшь? Приду любимой мой.
Мне без тебя так грустно хоть ночуй.
***
28.07. 2016г.
Анимация.http://mosarte.ru/art_img/i_0713_78331.jpeg


Рецензии
Ностальгические и душевные воспоминания, Саша!
Спасибо за превосходный стих! Здоровья и бодрости!
Сердечно, Вера.

Вера Осыка   08.08.2016 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
Всех благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   08.08.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.