Из фарфора хрупкая куколка Asoka O Re Kanchi

Всё жасмином, всё жасмином,
всё жасмином пахнет.

1
Из фарфора
хрупкая куколка.
Взгляд и улыбку
любовью окутаю.
Не скажешь то ли,
не ответишь то ли,
держишь на ресницах,
взвешиваешь что ли?

Слушай ка, слушай
сахарок сладкий.
Эти ресницы
манят загадкой.
Не скажешь то ли,
не ответишь то ли,
держишь на ресницах,
взвешиваешь что ли?

2
Ради тебя перейду
горный окоём.
Станешь ты облаком,
я обернусь дождём.

В небе птицы летают,
спроси про меня.
Может подскажут к восходу
где спряталась я.

3
Если симпатия есть,
то её покажи.
Ты широко улыбнись
и хоть так расскажи.
Не скажешь то ли,
не ответишь то ли,
держишь на ресницах,
взвешиваешь что ли?

Издалека ты. Уедешь,
забудешь просить.
Дай обещание,
короною буду носить.

Дурманящим запахом всё село полнится.
Всё село полнится запахом, запахом.


Рецензии