А давай с тобой песню напишем!

           ***
А давай с тобой песню напишем,
Посидим у костра, помолчим...
А давай соберем звезд на крыше,
На Луну с высоты поглядим.

А давай поклянемся навечно,
Никогда, никого не терять,
Ценить дружбу и верность сердечно
И друг другу во всем помогать.

А давай помечтаем все вместе,
Чтобы не было в мире войны,
Чтоб дружили все в доме, в подъезде,
Континенты и страны Земли.

А давай друзьям письма напишем
С пожеланием Мира Земле,
Сердце Сирии, голос услышим,
Потерявших детей на войне.

Пригласим медитировать, люди,
Пять минут на всем шаре земном,
Что со злом все бороться мы будем,
Чтоб спасти нам планету, наш дом...

А давай поклянемся навечно,
Никогда, никого не терять,
Ценить дружбу и верность сердечно,
И друг другу во всем помогать.

А давай с тобой песню напишем,
На песке, где прибой, посидим,
А давай с моря ветром подышим,
В тишине звезд с тобой помолчим...

            ***


Рецензии
Вот и сложена прекрассная песня! Спасибо, Ирина! Буду петь!;=)

Гуляй-Василий   04.09.2016 20:09     Заявить о нарушении
Пой, Васенька... лучше, чем плакать.Спасибо за внимание, родной...

Ирина Боговина   29.07.2016 18:12   Заявить о нарушении
В тиши звёздной будет лучше. Петрович

Гуляй-Василий   04.09.2016 20:11   Заявить о нарушении