Девичьи мечты

Однажды Золушка на бал попала.
И платье, и причёска,- всё при ней!
Дворец, конечно, чудный, - всё блистало!!!
"Эй, закружи в объятьях,Принц, скорей!!!"

Да, в эти чудные мгновенья,
Ой, как кружится голова!
И будь ты даже не пьяна!
Хмельное чувствуешь забвенье!!!

Но, как всегда, окончен бал.
И как всегда погасли свечи.
И кучер снова мышью стал.
А праздник...тот уже далече...

У сказки той благой исход.
Бедняжка королевой стала.
Блажен, кто праздник принесёт!
В мечтах принцессой стать немало.


Рецензии