Для меня ты как колыбельная

Для меня ты – как колыбельная.
Убаюкают мысли неспешные.
Мое чудо, любовь безраздельная.
Коль люблю тебя, разве я грешная?

Я в стихах изойдусь женской лирикой,
Для меня нетипичной и чуждой,
Пусть с усмешкой читают сатирики, -
Им отвечу улыбкой натужной.

Так случилось – мое сердце занято,
Хоть об этом судьбу не просила.
Я была столько лет в него ранена,
Что и думать о счастье забыла.


Рецензии