С Оз

Как же ты меня сделал маленькой?
Вроде ты не волшебник с Оз,
Не дарил мне цветочек аленький
И подарок под ель не снёс,

А улыбку простую детскую
Все видать на моём лице,
Будто снова попала в детство я,
Будто в сказочном я дворце.

Ты зачем меня сделал  маленькой?
Но не нужен мне твой ответ,
И не нужен цветочек аленький,
Только глаз твоих теплый свет.


Рецензии