Моему А

Не видеть тебя,но чувствовать
Твое дыхание за километрами ,

Посвящать целиком всю себя
С июльскими вместе рассветами

Я бы тебе прокричала,
Космос назвала в твою честь,

Все равно покажется мало -
Всего и не перечесть

Не вижу тебя,но чувствую,
Как дышишь ты без меня ,

А я вот дышать не умею -
Я просто схожу с ума

Я касалась тело твоего -
Ты же моей души ,

И ты не чем не хуже
любой дури и анаши ,

Звуки становятся громче,
Сердце сильнее стучит -

Не вижу тебя,но чувствую ,
Как душа по тебе скулит


Рецензии