Лети!

У неба особый цвет,
Глубокий и синий, манящий.
Пусть крыльев как будто нет-
Придумай их в настоящем.
Придумай свои мечты,
Пиши на ходу куплеты,
А в поле цветут цветы,
И небо играет светом.
Спеши! Самолеты ждут,
И небо зовет, мечтатель!
Расправится парашют, -
Лети! Где-то там экватор!


Рецензии