Там, где вера становится бизнесом

Там, где вера становится бизнесом,
Где надежды, лишь прах на руках,
Где священники вместе с Антихристом,
Топят в водке и горе и страх,
Где дороги расходятся веером,
Чтобы встретится в точке одной,
Где, увы, не стань саженцу, деревом,
А, невесте счастливой женой,
Где часам не найти применения,
Бесконечность им не сосчитать,
Где не нужно ни капли везения,
Все, что нужно, лишь слышать и ждать.
Где так много и громко рассказано,
И сверх меры обещано всем,
Где так многие кровью повязаны,
И заточены в денежный плен,
Где так много случайно "просмотрено",
Столько продано мимо казны,
Но,статьи для них не предусмотрено,
А, раз так, значит нет и вины...
Там, где вера становится бизнесом,
Для себя каждый должен решить:
Дальше с Богом, а, может с Антихристом?
Умирать или все-таки жить?!!!

27.07.2016


Рецензии