Я прижимаюсь так плотно к тебе

Я прижимаюсь так плотно к тебе,
И ощущаю твой пульс на руке.
Тело не дремлет, находит волна,
И руки твои обнимают меня!
Нежно касаясь, ты сводишь с ума.
Хватит, постой, подожди до утра.
Делать мы можем с тобой не спеша.
Ночью и днём - нам никто не почём!
Можно лишь просто в постели лежать.
Каждый момент запоминать.
Руки, глаза, тела нашей любви,
В лунном сиянии мы так  хороши!
Я погляжу на тебя искося:
Время бежит, и уходят года…
Но мы с тобой, как и прежде тогда,
Вместе шагаем под песнь соловья.


Рецензии