Босиком по молодой траве

Босиком, по молодой траве,
Бежал малыш, от мамы, без оглядки.
Блестело солнце в чистой синеве
Сверкали мило розовые пятки.

Навстречу ветру, распахнув ручонки.
С восторгом детским, чуя - догоняет.
Бежал от мамы маленький мальчонка,
Он думал, мама с ним играет.

Поймав ребёнка, строго мать сказала: -
Ещё раз убежишь - получишь от меня !
Скажи спасибо, что не наказала !
С тех пор боялся маму, как "огня".



         


Рецензии
Искренни и Чисто написано,Класс!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   04.11.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. Очень рада, что вам понравился стих
Добра Вам и здоровья. С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   04.11.2016 19:30   Заявить о нарушении