Она моей не будет никогда

Она моей не будет никогда.
Но ведь мечтать никто не запретит.
Она стройна, красива, молода…
И на неё у многих аппетит.

И сколько шей свело у мужиков,
Когда случайно мимо проходя,
Она чеканила стук легких каблучков.
И замирали все ей вслед глядя.

Кто не знаком с ней – думают глупа.
В уме красоткам просто отказать.
Но штампы – это только скорлупа,
А что внутри? Кто точно может знать?

И речь умна, и звонок лёгкий смех.
Сияньем глаз она заворожит.
И очень много безнадежных, тех,
Кто не надеется, но лишь с мечтой глядит.

Далёкая и яркая звезда.
Она прекрасна, что тут говорить…
Она моей не будет никогда.
Но ведь мечтать нельзя мне запретить.


Рецензии