Алеет рассвет

Вот уж алый рассвет.
Ночь торопит незримо.
Утро, зорьку встречает алую.
И напившись росою,
Пахнут травы духмяные.
Душу песней колдуют,
Соловьи окаянные.
Полон мир красоты,
В закатах, рассветах.
Только счастье моё
 Заплутало где-то.
Загуляло красиво
С зарёю румяной.
Окутав всё миражём,
Да любовью обманной.
Сыплет жемчугом слов.
Красиво слагая.
О том что с любовью
Жизнь не простая.
То как на вулкане-
Взрывом чувств одурманит.
А потом унесёт в омут пылких,
Страстей и обманет.
Иль укроет цветами любви
Безмятежной, и оставит навеки
Тебе свою нежность.


Рецензии