Не брани меня

Ты меня родная не брани,
Что я вел себя так некрасиво.
Ты меня к груди своей прижми,
И погладь по волосам неторопливо.

Слов для оправданий нужных нет,
Да и невозможно их проверить.
Но готов перед тобой держать ответ,
И прошу тебя сегодня им поверить.

На слова мои не отвечай,
Потому, что твой ответ я знаю.
И голову с груди не убирай,
Ведь я ее безумно обожаю.


Рецензии