Летней ночью

     Над землёй вечерний сумрак нависает...
     Жаркий июльский день сменяется прохладой.
     От дневного сплина свежестью спасает
     И дар`ит цветочных запахов усладу.

     Всё кругом благоухает ярким цветом,
     Засыпает солнце стрелами-лучами.
     Верховодит июль, в зените самом лето,
     И звучат цикады летними ночами.

     Брызги рос ночных искрятся в сочных травах.
     Звёзды шепчутся во тьме небес, бездонной.
     Месяц июль, прощаясь, бродит по дубравам.
     Чудеса творит вокруг непринуждённо...

              28.07.2016г.


Рецензии