Наш роман

Тот голос, что звучал в душе,
Вдруг стал звучать всё тише, тише...
Почти не слышен он уже,
Да мрак ночи всё ближе, ближе...
Любовь, разлитая в стакан,
Была совсем почти допита...
Остался дым один, обман
И наш роман с тобой дописан...
Горчило терпкое вино,
Стал шоколад совсем невкусный,
Через открытое окно,
Звучал мотив, какой-то грустный.
Последний вечер, воск свечи,
Пламя неспешно оплавляло.
И мы с тобой сейчас молчим...
Глаза за нас всё уж сказали.
Последний вечер, грустно как?
Душа в слезах, она рыдала...
А я наивный был, дурак...
Ты знала это всё с начала.
И вот, последний поцелуй,
Ты растворилась в мраке ночи,
Я потерял свою мечту...
Мне стали сниться твои очи...

В. Примак


Рецензии
Как хорошо написали,чувствуются сожаления.Удачи

Забина   29.07.2016 15:34     Заявить о нарушении