***

Мелодию, где-то заботы носили.
Не доблесть, а ум - послушание силе,
но жар тамплиеров от золота мира -
не то же, что чувства забытого лира.
Любовь, при осаде сурового рока -
одна из внесенных традиций востока,
но сны ассасинов от старца горы -
не то же, что легкой поэмы миры.
 


Рецензии