Меланхоличная песня

Надень свое платье, пойдем гулять
На проспектах застойного времени
ветер раздул фонари
друзья нас устали, наверное, ждать
со всеми своими блюзами, фенями
и город утопает в пыли.

Вставай, не проси у меня продолженья,
за окнами вечер июльский
и губная гармоника.
Прими и сегодня мое приглашенье
На лавочках ждут у подъезда бабуськи,
а горлу так хочется джина и тоника.


Рецензии