Милая сердцу Япония

(поётся на японском языке, можно на мотив частушек)

Фудзияма. Фукусима.
Хокку. Мураками.
Бушидо. Дзюдо. Цусима.
Суши. Оригами.

Рикша. Сакура. Васаби.
Нэцкэ. Дан. Катана.
Гейша. Сакэ. Куросава.
Кэнон. Икэбана.

Ниндзя. Тофу. Хиросима.
Карате. Нигири.
Кендо. Самурай. Сатори.
Мазда. Харакири.

Кобэ. Токио. Татами.
Фугу. Нагасаки.
Аниме. Хентай. Цунами.
Хонда. Кавасаки.

Кимоно. Сумо. Банзай.
Никон. Айкидо.
Камикадзе. Самурай.
Джиу-джитсу. Го.

Тамагочи. Шарп. Кабуки.
Караоке. Маки.
Судоку. Удон. Сузуки.
Покемон. Нунчаки.

(тут медленно и лирически)
...Якудза. Нинтендо. Годзилла.
...Тойота. Тошиба. Акаи.
...Дайхатсу. Хитачи. Ямаха.
...Сони. Фуджитсу. Бонсаи.

Панасоник. Джи-Ви-Си.
Будо. Дзэн. Басё.
Сайонара. Иваси.
Здесь наверно всё.
-------
27 июля 2016
reminor.com


Рецензии