Земля моя...

Земля моя - край журавлиный,
бескрайние цепи лесов,
весёлый напев соловьиный
и дали синеющей зов.

Просторы полей, горы, реки,
раскаты пылающих гроз.
Всё это со мною навеки.

Россия моя - край берёз...


Рецензии