Она волчицей родилась

Она волчицей родилась,
За место в обществе дралась,
Была напористой и грозной,
Господь ее такою создал.
Желала денег, бешеной любви,
Под солнцем, радуясь, цвести,
Соперниц наповал сражая,
Поклонников глазами обжигая.
И даже на Олимп взойти пыталась,
Красавицею первою считалась
И, наслаждаясь жизнью всласть,
К падению стремительно неслась.
Сиянье, блеск и тела красота
В водовороте дней безумных утонули,
Разбилась вдребезги мечта,
Прозрения души порочный круг замкнули.


Рецензии
Вы -- неплохой психолог!..) И правильно изобразили все этапы с логическим концом. Счастья Вам! С теплом, Серафим. )

Елена Раденберг   29.07.2016 09:02     Заявить о нарушении