Бесконечные числа

    Один,два,три,четыре,пять.
    Будем ли мы дальше считать?
    Ведь числа бесконечны,
    Как и вселенная.
    Их невозможно
    До бескрайности пересчитать.
    Но при этом математический
    Счёт хорошо может быть
    Каждый знать.
   
   


Рецензии