За горизонтом.. Свет

Все течет, все меняется. Сегодня ты полон радости и счастья, а завтра у тебя сжимается сердце и кажется что совсем чуть-чуть и оно разорвется. Ты знаешь, милый друг, как бы тебе не было тяжело, больно или одиноко, никогда. Слышишь? — никогда не изменяй красоту свой души. Даже если совсем нет сил, дыши..

Крылья твои вырастут вновь и поднимут тебя к небу синему, солнцу яркому и сердце твое оживет, воскреснет и насладишься ты водопадами вечности и цветами горными, что за горизонтом откроются тебе.


Рецензии