Я снова верю

Не гадаю, а мечтаю
жить в России, но в другой
Нет, бежать не собираюсь,
не ищу где - то покой
   Я надеюсь, нет я верю!
   Мне с рождения дано
   чувства к Родине не мерю
   Необъятное оно!
Есть в моей России сила
Никому не угадать!
Этим и она всесильна
И для нас она, как мать!
   Приголубит и согреет,
   отругает и побьёт
   Ну, а в трудную минуту
   тебе руки подаёт
Я уверенна, что сами
мы порядок наведём
И ошибки все исправим,
снова дружно заживём!


Рецензии