Разговор в Храме

Два прихожанина стоят рядом на литургии.
Семён всем доволен, а Иван вечно ворчит.
 - Сёма! Видишь о. Аккакия?
 - Ну вижу!
 - Так вот, он негодяй!
 - Иван ты что? С чего это ты взял?
 - Видишь он на исповеди, а прихожанок за задницу хватает!
 - Ну и что? Он же мужик.
 - Смотри, смотри он деньги берёт и под подрясник прячет!
 - Ну и что? Ему же тоже кушать хочется.
 - А ты знаешь, что это он изнасиловал мою жену?
 - А! У тебя к нему личная неприязнь? 


Рецензии