без может быть

букет неизбежных тем

вазой пустой

страсти порыва

любого

от иди до прейди

немеркантильно

словами сорван

вместо дождя стона

сухая кожа еще

повторяет снова

устала но так хочу

сладкого взгляда люблю

по до мной на до мной

все прощу

в каком-бы восторге

утро меня не нашло

мой вечер без пиджака

навестил


Рецензии