Молитва

Господи!
Я знаю,что грешна.
Каждый день завет твой нарушаю:
Отвечаю грубостью со зла,
В пост святой
Диету нарушаю.
Мало пред иконою молюсь,
Исповеди
Часто пропускаю,
Иногда и дерзкие слова,
Не сдержав свой гнев,
Я допускаю.
И безгрешной
Стать я не могу,
Но мечтаю, Господи,
Я всё же,
Что к тебе покаяться
Приду -
Выплачу
Накопленные слезы...


Рецензии