убийцы

Люди прятались от нее.
В коробках офисов, в салонах автомобилей.
Пытались спрятаться глубже и дальше,
и жить в своем душном и тесном мире.

Убивали любовь изменами,
Восхищались в себе животным
Всей толпой издевались над теми,
Кто не был таким же жестоким.

Решали кто прав, кто нет;
Напечатали разномастных ярлыков.
И на каждого взяли в привычку
Штампов без спросу навешивать тысячу.

Все правильно, так и надо..
Каждому по инструкции как жить идеально.
Развитие, новояз, сериалы, порно, интернет, чужих жизней грязные тайны...

А в итоге, молодцы.
Цель достигнута.
Они не спрятались от нее, но она их сама покинула.
Ведь в мире машин, пошлости, боли и лжи
Не осталось места для живой души.


Рецензии