Я благодарна Карме

Я благодарна Карме,Богу,Будде,
Кем не был бы творец моей судьбы,
За то,что в ней есть близкие мне люди,
Они-как дар услышанной мольбы.
Хочу сказать спасибо всем вселенным,
В которых с ними мы пересеклись,
Пускай миры все эти параллельны,
Но в каждом мы всецелостно сбылись.
И фатум мой не так уж и фатален,
В нем столько светлых радужных путей,
Пусть день за днем немного тривиален,
Зато в нем столько близких мне людей.


Рецензии