По кромке заката

Цветы полевые
В охапке зажаты
Лечу на лошадке
По кромке заката
Далекая юность
На крупе коня
Мечтою ласкает
Сегодня меня
И счастливы люди
Улыбки искрят
Тропинка шальная
Дождинки летят
Любовь окрылила
Надеждой сердца
И кромке заката
Не будет конца.
2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.