Не пьянит...

 Не пьянит игристого вина бокал,
 Пьянит меня духовное творенье.
 Я в каждом слове нахожу
 Прекрас и чуда дивное виденье.

 Слова любви,так значит жизнь,
 Земным блаженством упоенье.
 Писать и чувствовать,любить,
 Пою и плачу мысленно,смиренно.

 Как много хочется сказать,
 Ведь красота кругом и с нами.
 Немного можно  помечтать...
 Вернуться в детство к милой Маме.


Рецензии