Два дня до Весны

 Веселые нотки
 Прелюдии ветра...
 Птицы ликуют,
 Ушли холода!

 Небо кипит
 Синевой с облаками...
 Глаз не отвесть
 Сочность красок,лазурь...

 Солнце слепит
 Ярким светом,лучами,
 Бьет по глазам
 И туманит мечты...

 Кипучее небо
 Тепло посылает,
 -Согревайся,земля,
 Приходит Весна!

 Оживает природа
 Каждой клеточкой,вздохом...
 Чудодейка-Весна
 Нарисует холсты...

 На полях и лугах
 Рассыпается нежность...
 Зеленые краски,
 Оттенки Весны...

 Леса зацветут,
 Березы в сережках,
 Дубы-все могущество
 Леса на них...

 Листву обретут
 На раскидистых ветках
 Пушистые клены,
 Примерив наряд...

 Два дня до Весны...
 Ночь и ночь...
 Рано утром проснуться...
 Мир расцветает!
 И в сердце...Весна!


Рецензии