Мел к тексту Виринеи

Вирши Дуси Дактуйцевой. Начитавшись Гоголя...

После вымученной ночи – пучеглазой и кусачей,
я готова заморочить всю Канатчикову дачу!
Не успела отдышаться – снова ночь на душном шаре....

Долбит гроб паненки - ведьмы
 круг очерченный Хомою -
тот кто Гоголя читает -
крепче спит в такие ночи.
Мел в руке зажавши крепко -
мы то знаем всё - глядели -
не оставим этой твари -
в том кругу священном щели...


Рецензии