Как надо, как не надо

Как надо, как не надо,
Как штопать и как шить…
О, это – нам услада:
Учить кого-то жить,

Судить, не слыша, дико.
А истина, что свет:
Сквозь призму лет взгляни-ка –
Чего в ней только нет…


Рецензии