Забыть на секунду

Забыть на секунду , кто я ,
вдохнуть и выдохнуть с утра.
На берег сесть,  глазами в море:
поверьте, жизнь моя - игра..

Накатят волны пеной белой
и смоют все мои следы,
и Афродитой невесомой
взлечу на гребне той волны...


Рецензии