Сова

      
     В лесу во всю выросли   
     Красивые цветы-
     Незабудки,
     Лютики,колокольчики,
     Дикий шиповник,
     Ромашки.
     На них садятся
     Видя нектар, 
     Пчёлки,
     И летят к ним
     Другие
     Насекомые-
     Таракашки,
     Букашки и всякие
     Камашки.
     А также  растут
     Деревья и
     Зелёная трава.
     И на дереве сидит
     Совушка-сова
     У неё большая голова.
      


Рецензии