Это сон

Я - в кругу ,
зовут святых,
всё окутано туманом,
слышен лишь молитвы звук ..
в руки мне квиток дают,
и , о Боже! слышу я :
музыка рождает душу,
красотой своей пленяя, ...
всё отдам , стерплю я муку.,.
протяните вы мне руку,
тот язык мне не знаком ,
но понятен - это Сон...


Рецензии