Трудно поверить в хорошее

Трудно поверить в хорошее,
Слишком уж хочется верить.
И не надеялась больше я,
Входить в открытые двери.

Но вот все двери распахнуты,
Прогнозы просто прекрасны!
И не успел даже ахнуть ты,
Но успел ощутить опасность..

Вот так инстинкты старые,
Нам,  не дают поблажки,
Закончилась жизнь шикарная,
В плохое поверить тяжко...

Но верим,словно на грех.
Тому, кто гадость сказал,
Чем тому, что пришел успех,
И пора наполнять бокал.


Рецензии