вновь взлетаю

В ту заоблачную даль,
где с утра кружит вуаль
синих нитей кружева ,
инеем прошитые...
заморозили с утра ,
ветрами обдули
и пустили за моря ,
в дали чужестранные..
. сон мой длился ровно час ,
видела я сверху ,
кто-то парус запрягал
в белые туманы ...
снова в дальние края
мчусь верхом на облаках,
легкой птицей я парю ,
таю льдинкой на ветру...
каплей падаю на землю ,
белым паром вновь взлетаю...


Рецензии