Живи не надеясь на лучшие дни...

Живи не надеясь на лучшие дни
Ведь жизнь у тебя одна.
Ты в прошлом своём хоть немножко копни,
Всё к лучшему клонит она.

Не бегай от трудностей и не ленись
Решая проблемы свои.
От ложных фантазий своих пробудись.
Реальность, как Бога прими.

Чтоб истина Жизни открылась тебе
Чтоб Божью принять Любовь
От мыслей дурных своих откажись,
Что портят и душу и кровь.

Как часто мы в жизни ценим не то,
Что счастье приносит нам
И вместо здоровья имеем в ответ
Разбитое сердце и срам.

Мы вечно кого-то за что-то виним
В них видя причину всех бед,
Но в том, что нам плохо виновны мы сами,
Ни муж, ни жена, ни сосед.

Мы делаем выбор и нам отвечать
За наши дела и слова.
Иначе мудрее нам видно не стать,
Не понять, что всегда жизнь права.

Шаг за шагом, сквозь терни, мы к Свету идём,
Познавая себя и мир,
Чтоб однажды войти в Царство Вечной Любви,
Чтоб открылся нам вышний Эфир.

Чтобы Бога увидеть, услышать Его,
Сочетаться и стать с Ним навеки однО.


Рецензии