Остановитесь, пока не поздно!

Остановитесь, пока не поздно,
пока планета не вся в огне,
понять друг друга ещё возможно
и сохранить мир на земле!
   Пусть наши дети живут спокойно
   Над нами солнце для всех одно
   И в чистом небе всегда сияет
   Да не закроется оно!
Не надо злым, колючим взглядом
сверлить друг друга, господа
А просто сядьте вместе, рядом,
решить проблемы навсегда!
   Пусть атом служит в мирных целях
   Не гибнут люди от вражды
   И не бегут по всей планете
   от мест родных, как от беды!


Рецензии