Песенка придворного кутюрье

Экспромт-пародия на песню Бубы Касторского
из фильма «Неуловимые мстители»,
на дизайн формы для Олимпийской сборной)))

 *  *  *

Я модельер, портной,
Дизайнер, - «Здрасьте! «
Хочу открыть
Маленький секрет.
Костюмы эти, -
Созданы на счастье
А будет счастье?
Может да,а может нет.

ПРИПЕВ:
Но я не плачу, никогда не плачу,
На всё смотрю с огромным интэрэсом.
Я не шучу, я не могу иначе,
Могу одеть (да хоть) бомжа, да хоть принцессу. 
 
Одел я сборную
В костюм швейцаров,
Так пусть стремятся
Господами быть,
Им больше бегать
Прыгать, - напрягаться,
Чтоб чемпионами
Олимпиады быть!

Один козёл,
А может даже больше
Хотели нам
В победе отказать,
Я их послал на хутор
К своей тещё,
Ещё капусты им
На пропитанье дал.

Я кутюрье -
Художник я моделей,
Сошью я форму
На свадьбу,  да хоть в гроб,
Плати бабло,
И я без канителей,
Составлю вам
Прикид в ваш
Гардероб!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/07/2016


Рецензии