Прости...

Добавить нечего ,прости,
любовь случайно не случилась ,
хоть , говорят , что не права,
с тобой расстаться я решилась ...
И уходя, я ухожу ,
закрой за мной ты плотно двери ,
иначе все сожгу дотла
и неприкаянной останусь,.
. мне жалость ваша не порука ,
свой крест я бережно несу,
забудь, что было , я прощаю ,
и ты меня взамен прости .


Рецензии